About The Blog

Tempat Kevin (di)Pukulin

Keterangan super singkat:

Nama Blog : KVNSARU and The Bananas
Open Beta : 28th June 2010

Sekitar sebulan setelah gue membuat blog ini, gue (kalo ga salah inget) diundang menuju shownya teteh Oprah. Beuh! ini dia hasil wawancaranya :


O : Yo vin wasaappp mamen
K : Halo tante Oprah, apakabar?

O : Good-good.. So Kevin, cerita dong tentang blogmu. Dari awal deh, kenapa pengen ngeblog goblok?
K : Gue pada dasarnya kan (menurut temen-temen cihuy gue sih) super bacot, sehingga gue orang yang cenderung suka cerita. Nah gue butuh media untuk ngebacot ini. Dulu pas SMP pernah punya juga, tapi ga ngerti gue ngerasa agak fail gitu. Mulailah vakum.. terus sekitar bulan Juni 2010 gue baca tuh blognya Bena Kribo dan gue cukup terkesima layaknya landak liat beruang (loh ga nyambung) sehingga gue mencoba membuat blog lagi agar bacotan gue bisa tersalurkan bukan hanya membuat temen-temen gue budeg :P

O : Jadi lo mencoba mengatakan bahwa blog ini isinya cuman bacotan lo?
K : Oh no no no my dear Oprah. KVNSARU and The Bananas berisi kehidupan gue yang biasanya gila banget kyu kyu, guide-guide ala Kevin the ganteng, dan hal-hal menarik lainnya yang menurut gue (mudah-termudah) bolehlah dibaca.. Seperti yang gue tekankan di Part I, ini bukan diary anak sekolah (iyee dah tau dah udah lulus dahhhh). Piss

(poin agak penting nih bro)
O : Tunggu-tunggu, apaan nih Part I terus Part II... Parto?
K : oh iya, jadi setelah balik ke peradaban blogging setelah 1 tahun ditelan bumi, gue memutuskan untuk merekonstruksi blog gue. Ini yang sekarang kalian baca adalah Part II. Apa yang membedakannya? Sebenernya ini lebih ke meneruskan dan memperbagus aja sih, mulai dari design sampe ke kerapian tulisan ini sendiri.

O : yaoloh goodluck ya hombreng
K : thanks. semoga ini season finale yang bagus buat show lo

The Good Ones, be part of them!