Monday, July 5, 2010

KVNSARU's Guide to ngeBULLSHIT

HELLO! another day, another story

lu pernah denger orang bule ngomong "Bullshit"? atau bahkan lo pernah ngomong kata itu langsung? ngerti g maksudnya apa? huahaha tenang, Prof Kevino siap untuk membantu. mari kita mulai


Bab 1 : Definisi menurut para ahli (saya doang)
Jadi menurut pakar Bullshitology (ilmu yang mempelajari Bullshit) yang kuliah di Harvard, arti dari Bullshit dibagi jadi 2 yaiiitu :
  1. tai banteng
  2. boong yang keliatan bgt / jelas bgt
perlu diingat dan ini sangatlah penting : 95 % orang yang menggunakan kata Bullshit, maksudnya bukan tai banteng


Bab 2 : Bullshit and boong-boong g jelas lainnya
Biasanya orang awam seperti kalian akan bertanya dengan lugunya, "Kevin, Bullshit = boong?" dan jawabannya, memang mirip tapi ada juga bedanya... apa ituuuu??

intinya sih gini. Bullshit udah pasti boong tapi boong g tentu Bullshit. masih g ngerti? huahaha gini deh, kalo lo denger orang ngomong dan lo spontan bilang "BOHONG!", itu namanya Bullshit. jadi boongnya tuh jelas banget. tapi kalo lo boong dan orang lain  percaya (apalagi untuk waktu yang g sebentar), itu bukan Bullshit, itu boong biasa


Bab 3 : Contoh biar kalian tambah ngerti
"eh bapak gue piara King Kong sekarang" "BOONG!"
"eh lu tau g?" "apa?" "kemaren gua ditelvon Justin Bieber!!!" "BOONG!"

nah itu Bullshit. oh iya kalo ada orang ngomong gini "BULLSHIT!" jangan bereaksi seperti ini "hah? mana tai bantengnya?" anda akan ditertawakan. sungguhan deh.

Bab 4 : ngeBullshit dengan baik dan benar
sebenernya Bullshit adalah seperti seni. Bullshit juga seperti kehidupan sosial yang ada aturan-aturannya sendiri. apa seeh itu?
  1. tinggikan imajinasi anda -> semakin g masuk akal, semakin bagus
  2. langsung asal celoteh -> semakin g dipikirin, semakin baik. karna Bullshit yang baik itu dari hati, bukan dari otak
  3. jangan yakin kalo Bullshit lo itu bener -> kalo lo yakin, ntar orang malah percaya dan Bullshit lo berubah bentuk jadi boong biasa
  4. pasang tampang bego -> ini mendukung, tapi klo lo merasa tampang lo udah bego-bego gmana gitu, ya normal aja ngomongnya
Ya kayaknya sih itu aja kali ya untuk guide gue tentang Bullshit. inget, ini main prespektif, inilah Bullshit dari sisi gue. feel free to comment dan jangan lupa untuk : BEND IT LIKE A BANANA  -> motto blog yang baru, asik yak

No comments:

Post a Comment

The Good Ones, be part of them!