Monday, July 12, 2010

Kevin's Guide to Survive A Horror/Thriller Movie part 1

HELLO! another day another story

apa lo akan lari terkencing-kencing sambil ngupil kalo lo liat orang ini di rumah lo :


atau mungkin lo bakalan langsung ngesot ke kamar ortu lo kalo lo liat orang ini di rumah lo :


soalnya yang pasti gue bakalan langsung mati sambil kayang kalo gue liat yang kayak begini :


oke anyways, itu tadi karakter-karakter freak namun imut dari film horror produksi lokal yang kerjaannya bunuh-bunuh orang g jelas. TAPIII apa lo pernah merasa masuk ke film horror itu sendiri? pernah? anda yakin dengan jawaban anda? *who wants to be a millionaire theme song* Kalo lo emang pernah atau bahkan sedang mengalami menstruasi, langsung aja baca -> Kevin's Guide to Survive A Horror/Thriller Movie

apa lu bingung banget, lu ada di film horror atau sekedar film produksi Bollywood? tenang, di Part 1 ini, gue yang ganteng abis ini bakal bantuin lo nentuin. o yeaah

Part 1 : Are You IN a Horror/Thriller Movie?

gue langsung kasih list aja dan lo liat sendiri

  1. Lu suka ngalamin aib yang kalo lo inget lagi lo malah ketawa -> Comedy
  2. Lu suka ngalamin aib yang kalo lo inget lagi lo nangis -> Tragedy
  3. Lu suka ngalamin aib yang kalo orang liat, mereka ketawa -> Comedy
  4. Lu suka ngalamin aib yang kalo orang liat, mereka diem -> Tragedy
  5. Lu sering bikin orang lain dan diri lo sendiri ketawa -> Comedy
  6. Lu lagi diem-diem tau-tau ada orang India nyanyi -> Comedy, Horror, Music, Bollywood Movie
  7. Lu sering berantem -> Action
  8. Lu sering ledakin tempat / barang -> Action
  9. Lu sering jinakin bom -> Action
  10. Lu sering gagal jinakin bom trus jadi korban tapi masih hidup -> Action, Drama
  11. Hidup lo penuh dengan perlawanan akan nasib -> Drama
  12. Hidup lo penuh dengan kisah cinta yang g jelas -> Drama, Romance
  13. Masa kecil lo g enak -> Drama
  14. Lo seneng nari -> Drama, Dance, Music
  15. Lo sering ikut kejuaraan nari (termasuk cheers) -> Drama, Dance, Music
  16. Lo sering kaget dengan keberadaan orang yang tiba-tiba muncul -> Thriller
  17. Lo sering ga bisa tidur karna punya feeling ada yang suka ngeliatin lu -> Horror
  18. Lo sering nemuin benda-benda aneh di rumah lo kayak pisau tukang daging yang diasah -> Thriller
  19. Lo sering liat nenek-nenek di jendela kamar -> Horror
  20. Lo pernah pipis di kuburan atau tempat keramat -> Horror
  21. Lo pernah mutusin orang abis itu orang itu ilang -> Horror
  22. Lo sering "digangguin" -> Horror
  23. Lo pernah jadi penyebab seseorang meninggal -> Thriller, Horror
  24. Temen-temen atau keluarga lo lagi sering-seringnya meninggal terbunuh -> Thriller, Horror
  25. Temen-temen atau keluarga lo lagi banyak yang ilang secara misterius -> Thriller, Horror
  26. Lo sering tau-tau pindah tempat, tau-tau jadi sepi, tau-tau tersesat padahal lo yakin jalannya bener -> Thriller, Horror
  27. Lo sering "digangguin" dan yang lo liat realistis banget -> Thriller, Horror

ini baru sedikit contoh tapi gue juga bingung apaan lagi (comment aja kalo mau kasih tambahan). lo sendiri yang harus nentuin lo berada di film horror apa engga untuk layak ikut dalam (Masih) Dunia Lain baca Kevin's Guide to Survive A Horror/Thriller Movie part 2

kayaknya ini aja untuk hari ini. feel free to comment dan tentu saja jangan lupa untuk BEND IT LIKE A BANANA

by the way somay kelindes Bajaj di jalur Busway sambil terika hay hay hay.. seperti lo tau gue baru aja bikin blog baru sama temen gue yang namanya MONYET BALI tapi ternyata temen gue yang hobi ngupil itu juga bikin blog baru jadi gue g tau juga tuh MONYET BALI bakal diapain -_-

No comments:

Post a Comment

The Good Ones, be part of them!