Friday, July 2, 2010

I'm Too Cool For Exposions

HELLO! another day, another story

pernah kan nonton film action? pernah lah! nah kebanyakan film action emg critanya beda-beda tapiii ada 1 kesamaan diantara film-film itu, kalo ada scene ledakan, tokoh utamanya terlalu keren untuk ngeliat ledakannya. g percaya? press play.

video


ok video ini aslinya dari orang dengan username thelonelyisland di YouTube. cekidot! kalo kelamaan di situ untuk load, cek langsung aja ke YouTubenya -> (Real Video)

yaudah kita bahas aja video ini. ternyata keliatan bgt sifat-sifat pemain film action. mereka tidak tanggung jawab! bedeuuh. masa sih? nah buktinya, abis ngebom langsung cabut. boro-boro bantuin betulin, diliat aja engga. zzz -_- tapi ini menimbulkan 1 efek yang pasti, jadi keliatannya keren. jalan pelan-pelan slow motion padahal dalem hati jantungan. kata sutradara hollywood terkenal sih "biar dikate gaya".

jadi jaman sekarang, g cukup baju bagus dan gaul untuk jadi keren. step-step untuk menjadi keren yang baru (dan segera terkenal)
  1. kalo ada bom langsung cabut
  2. cabutnya jangan buru-buru
  3. jalan dengan slow motion
  4. ekspresi stay cool kayak g terjadi apa-apa
  5. paling penting -> jangan sekali-kali noleh ke belakang
  6. minta temen lo ngevideoin dan masukin YouTube
  7. langsung publikasiin video lo lewat twitter dan FB
  8. kalo ditanya rasanya gmana, jawab "gua mah biasa aja. tegang engga takut engga. lagian gue bukan tipe orang yang buru-buru jadi jalannya santai."
 kayaknya itu aja untuk hari ini. jadi : jangan ngerasa keren kalo belom ngelakuin yang diatas ^_^ . feel free to comment!

4 comments:

  1. wah lagunya asik! eh2 ini ngisi blognya 2 orang ya?

    gwbosen.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. @regina : yo i dong reg, ntar kalo expresinya panik g asik yeaa

    @remedial : iya lagunya emg asik, aku jadi suka dengerin terus hehe ^^ ini yang isi blognya cuman 1 orang kok kk, kalo yang difoto emg 2 orang, saya yang kanan

    ReplyDelete
  3. bagus juga isi'a.....kunjungi http://www.rafiq-database.co.cc ya....okk

    ReplyDelete

The Good Ones, be part of them!