Monday, June 28, 2010

Post Pertama - Post Perdana

HELLO!

kalian sangat tidak beruntung sampai bisa tersesat di blog keren ini (Y) ini adalah official first post gue (nah yang 3 dibawah itu apaan?) sedangkan 3 dibawah itu adalah post2 seputar gue dan blog gue untuk description di atas (bawahnya judul).

nah yang gue pengen kalian lakukan kalo emg kalian merasa keren (tapi ini sih kesadaran aja, bukan paksaan):
  1.  baca terus post-post gue! kalo perlu follow twitter gue biar lo tau perkembangan blog dan kalo ada post-post baru bisa langsung tau
  2. comment comment dan comment! knp? karna itu ngebantu bgt, buat gue dan buat lo. terserah mau comment di mana, di bawah post boleh, ada juga tempat khusus di bagian kanan (di bawah blog archive) namanya SPEAK! di situ kalian boleh berbicara sesukanya. yap bener, sesukanya (tapi kalo bisa emg bener comment) contoh comment buruk dan g jelas : "aduh celana gue kok ilang?"
  3. kasih link ke blog lo! dengan senang hati gue akan cek juga blog lo
  4. bagus-bagus ngefollow blog gue hehe ^^ nanti gue folback
ya palin gitu aja sih sebagai opening post. see ya!

No comments:

Post a Comment

The Good Ones, be part of them!